Comment expédier une commande ?

Updated at August 15th, 2021

Q: Comment puis-je expédier une commande ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Après qu'une commande ait été effectuée dans votre MicroStore, vous recevrez une notification dans votre MS Manager. Vérifiez, modifiez si nécessaire et validez la commande. Vous pouvez signaler la livraison dans MS Manager pour que votre client soit notifié. Mais vous pouvez aussi le faire via MC Gérant, où se trouve aussi les commandes passées avec MC Seller.

Ouvrez l'application「MC Gérant」→  Allez sur la page「Document」→ Cliquez sur la commande à expédier

Appuyez sur「°°°」 en haut à droite → Cliquez sur le bouton「Livraison

Choisissez entre「Produits à livrer」(choisir les articles pour une livraison partielle) OUTous livrés」(livraison complète) → Confirmez

Visualisez la commande (la barre bleue indique qu'elle a bien été expédiée)