Comment les clients MicroStore reçoivent-ils des notifications pour les nouveaux arrivages ?

Updated at March 27th, 2024

Q : Comment les clients MicroStore reçoivent-ils des notifications pour les nouveaux arrivages ?

R : Tant qu'il s'agit d'un nouveau produit ( en ligne pour la première fois ), une notification MicroStore apparaitra automatiquement pour tout vos clients.

Q : Quand est-ce que les clients recevront-ils la notification ?

R : Le lendemain de 10h00 à 13h00, c'est le meilleur moment de la journée pour envoyer la notifications car c'est le moment où les clients sont le plus actif sur le MicroStore.

Veuillez vous référez à ce tableau pour voir la tendance des commandes des clients sur MicroStore.

Q : Pourquoi les clients ne peuvent-ils pas recevoir de notifications sur les nouveaux produits ?

R : Les clients doivent s'assurer que les notifications du MicroStore sont bien activés sur leurs téléphones.

Sur votre téléphone → Appuyez sur Paramètres → MicroStore → Activer les notifications

R : Le produit doit être un nouveau produit créé.

R : Vos produits doivent être mis en ligne depuis MS Manager. Pour les produits qui sont mis en ligne après 10h00, vos clients seront notifiés le lendemain.

Q : Est-ce utile ?

R : C’est très utile. Si vous ne le rappelez pas aux clients, ils ne savent pas qu’il existe de nouveaux produits.