Comment afficher les statuts des clients en les triant différemment dans MS Manager ?

Updated at November 15th, 2023

Q : Comment afficher les statuts des clients en les triant différemment dans MS Manager ?

Q : Comment trier les clients en fonction de leur volume d'achat ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Client」→ Cliquez sur le bouton de tri「Flèches haut-bas」en haut à droite→ Sélectionnez une condition de tri , par exemple:「Nombre d'achats (Décroissant)」→ Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir dans la page「Client」→ Faites glisser vers la bas pour rafraîchir la page

Supprimer

Conseils

Lorsque vous définissez les conditions de tri, cliquez sur "Nombre d'achats (Décroissant)" pour passer à "Nombre d'achats (Croissant)".

Article associé :

Comment afficher les statuts des produits en les triant différemment dans MS Manager ?