Comment MC Gérant peut-il donner l'autorisation à MC Seller de passer une commande dans un autre magasin ?

Updated at September 4th, 2023

Q: Comment MC Gérant peut-il donner l'autorisation à MC Seller de passer une commande dans un autre magasin ?

R: Oui, vous devez activer l'autorisation「Autoriser les ventes depuis un autre entrepôt」. Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page 「 Plus 」→ Cliquez sur le bouton「 Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs → Choisissez le profil du vendeur souhaité → Faites défiler l'écran et activez la fonction「Autoriser les ventes depuis un autre entrepôt」→ Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Articles associé

Comment passer une commande dans un autre magasin ?