Comment vérifier et sauvegarder les informations sur l'entreprise du client (intégration avec EU VIES) sur MC Gérant ?

Updated at January 16th, 2024

Q : Comment MC Gérant peut-il vérifier les infos du client ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Méthode 1 : Interrogation lors de la création d'un nouveau client (MC Gérant interroge automatiquement pour AVOIR les informations du nouveau client ):

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Client」 →  Cliquez sur le bouton 「➕」 en haut à droite → Cliquez sur l'onglet 「Créer un nouveau client」→ Sélectionnez le pays correspondant et introduisez le numéro de TVA de l'entreprise du client → Le système va rechercher les informations de cette entreprise → Cliquez sur le bouton 「Utiliser」sur la fenêtre des informations clients pour les introduire directement sur le profil client

Delete

Méthode 2 : Requête dans la page détaillée du client (MC Gérant  interroge automatiquement pour VERIFIER  les informations du client existant:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Client」 →  Cliquez sur le bouton 「➕」 en haut à droite → Cliquez sur l'onglet 「Créer un nouveau client」→ En haut à droite, avec le bouton 「Ignorer」 vous pouvez passer cette étape de vérification d'informations client → Dans la fiche client, sélectionnez le pays correspondant et introduisez le numéro de TVA de l'entreprise du client → Cliquez sur le symbole 「」 → Le système va vérifier l'exactitude des informations clients → Cliquez sur le bouton「OK」 pour les utiliser directement dans ce profil client

Delete

Conseils:

1. L'adresse de l'entreprise peut changer, veuillez utiliser les dernières informations fournies par le client.

2. Après le remplissage automatique des données, veuillez vérifier et supprimer les informations en double dans le champ de l'adresse, telles que la ville et le code postal.

Delete

Article associé

Comment rechercher des informations d'entreprise du client dans MS Manager ?