Comment modifier la commande Temps Dépassé (T.D.) sur MC Gérant ?

Updated at February 26th, 2024

Q : Comment modifier la commande Temps Dépassé (T.D.) sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document 」 →  Cliquez sur la section「Document 」en haut de cette page →  Recherchez et cliquez sur la commande bloquée「T.D. (Temps Dépassé)」→ Cliquez sur le bouton 「°°°」  en haut à droite → Appuyez sur le bouton sur「Modifier date de création」 → Insérez la date d'aujourd'hui → Appuyez sur le bouton「OK」pour confirmer dans la fenêtre de sélection des dates → Appuyez sur le bouton「OK」pour confirmer →  Une fois la commande débloquée, vous pouvez le modifier

Conseils

Vous pouvez modifier la commande après avoir modifié la date de création de la commande. N'oubliez pas de prendre note de l'ancienne date et ensuite, de modifier à nouveau la date de création de la commande après la modification si nécessaire.

Article associé

Comment MC Gérant peut-il définir la période de validité pour les modifications de commande?