Wie kann ich die gültigkeit der Auftragsänderung bei MC Boss ändern?

Updated at April 22nd, 2024

F: Bei der Bestellung wird „Zeitüberschreitung“ angezeigt und die Produktinformationen oder Kassiererinformationen können nicht geändert werden. Was soll ich tun?

A: Öffnen Sie MC Boss → Drücken Sie auf der Suchleiste auf „Dokumente“ → Bestellung auswählen und drauf klicken → klicken Sie auf „°°°“ in der oberen rechten Ecke → „Erstellungsdatum Bearbeiten“ → Zeit einstellen → Auf „OK“ drücken um zu bestätigen

F: Warum läuft die Bestellung ab?

F: Wie stelle ich die gültigkeit der Auftragsänderung in MC Boss ein?

A: Öffnen Sie MC Boss  → Klicken Sie auf ,,Einstellungen" → ,,Gültigkeit der Auftragsänderung"→ Anzahl der Tage ändern (maximal 30 Tage) → Klicken Sie zum Speichern auf „ ✔️ “

Freundliche Tipps

Nach „Zeitpunkt der Auftragserstellung ändern“ können Sie die Bestellung ändern. Denken Sie bei Bedarf daran, das Erstellungsdatum der Bestellung zurück zu ändern.