Comment mettre en place l'expédition automatique par défaut pour les documents sur MC Gérant ?

Updated at April 8th, 2024

Q : Comment mettre en place l'expédition automatique par défaut ?

Q : Je souhaite que le système définisse automatiquement le statut "expédié" chaque fois que je crée un document. Est-ce possible ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur le bouton「Cycle de stock」→ Appuyez sur le bouton「Expédition automatique」→ Sélectionnez le document souhaité et glissez vers la droite pour activez

Q : Comment faire pour que l'expédition automatique ne soit pas activée par défaut ?

Q : J'ai trop de commandes et je m'inquiète des erreurs d'expédition. Comment faire pour que les commandes ne soient pas expédiées par défaut ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur le bouton「Cycle de stock」→ Appuyez sur le bouton「Expédition automatique」→ Sélectionnez le document souhaité et glissez vers la gauche pour désactivez

Conseils:

Après fin de configuration, merci de relancer les applications afin que les nouvelles modifications soient prises en compte.