Wie legt man Standardversandszenarien für Dokumente auf MC Boss fest?

Updated at April 23rd, 2024

F: Wie stelle ich die Standardzustellung in MC Boss ein?

F: In MC Boss möchte ich, dass das System jedes Mal, wenn ich ein Dokument ausstelle, es automatisch als „versendet“ einstuft. Ist das in Ordnung?

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → Klicken Sie auf ,,Einstellungen“ → Klicken Sie auf ,,lagerzyklus“ → „Automatischer Lieferung“ drücken → Wählen Sie den Dokumenttyp aus und aktivieren Sie die Standardversandfunktion

F: Wie stelle ich es so ein, dass in MC Boss standardmäßig keine Waren geliefert werden?

F: Es gibt zu viele Bestellungen und ich mache mir Sorgen über Versandfehler. Ich möchte keine Kundenaufträge standardmäßig versenden.

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → Klicken Sie auf ,,Einstellungen“ → Klicken Sie auf ,,lagerzyklus“ → „Automatischer Lieferung“ drücken → Wählen Sie die Dokumentenart aus und schließen Sie die Versandfunktion

Freundliche Tipps

Bitte denken Sie nach der Einrichtung daran, MC Seller zu synchronisieren.