Comment activer la fonction de pré-vente sur MC Gérant ?

Updated at March 15th, 2024

Q : Comment activer la fonction de pré-vente sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Cycle de stock」→ Activez la fonctionnalité 「Pré-vente」→ Appuyez sur la「Flèche」en haut à gauche pour revenir en arrière et sauvegarder

Conseils:

1. La fonction de pré-vente n'est disponible que dans la version professionnelle d'MC Gérant.

2. Veuillez contacter le service clientèle si vous ne trouvez pas l'option "Cycle de stock".