Comment modifier la date de création d'une commande sur MC Gérant ?

Updated at October 24th, 2023

Q : Comment modifier la date de création d'une commande sur MC Gérant ?

Q : La date de création de la commande est incorrecte, comment la modifier ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MC Gérant」→  Allez à la page「Document」→ Sélectionnez la commande「Commande」→ Cliquez sur le bouton「…」 dans le coin supérieur droit → Cliquez sur le bouton「Modifier date de création」→  Choisissez la date → Cliquez sur le bouton「OK」→  Cliquez sur le bouton「OK」pour confirmer