Comment créer une nouvelle catégorie de produits sur MC Gérant ?

Updated at December 4th, 2023

Q: Comment dois-je faire pour créer une nouvelle catégorie de produits avec MC Gérant ?

R:  Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Catégorie」→ Allez à la page 「Catégorie」→  Cliquez sur le bouton「Modifier」dans le coin supérieur droit  → Cliquez sur le boutondans le coin supérieur gauche → Entrez le nom de la nouvelle catégorie → Appuyez sur「Ok」→ Cliquez sur le bouton「Terminer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder