Comment MC Gérant peut-il créer une composition matérielle de produit ?

Updated at September 1st, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il créer une composition matérielle de produit ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Contenus colis」→ Cliquez sur le bouton「Créer」→ Saisissez le nom du nouveau contenu colis → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder