Pourquoi je n'arrive pas à modifier ou supprimer un bon de transfert ?

Updated at February 21st, 2024

Q: Le bon de transfert est verrouillé, pourquoi je n'arrive pas à modifier ou supprimer un bon de transfert ?

R: Le bon transfert est une preuve des mouvements entre les différents dépôts. Il faut d'abord supprimer le bon de transfert entrant ( preuve de la livraison de ce transfert dans le dépôt de réception).

Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Document」→ Appuyez sur les「3 barres horizontales」en haut à gauche pour modifier les critères de recherche → Dans la partie des types de commandes, sélectionnez 「Bon de transfert ( Entrant) 」 comme critère → Supprimez le「bon de transfert (Entrant)」correspondant → Dans la partie des types de commandes, sélectionnez「Bon de transfert (sortant)」comme critère → Vous pouvez modifier ou supprimer le「Bon de transfert (sortant)correspondant qui n'est plus verrouillé