Comment changer le modèle d'impression de la commande dans MC Printer?

Updated at June 7th, 2023

Q: Comment changer la modèle d'impression de la commande ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Appuyez sur l'onglet 「Configuration」→ Cliquez sur 「Configuration système」 →  Allez à la page 「Commande」 → Changer「Layout d'impression」(c'est le modèle d'impression) → Appuyez sur「✓ 」en bas pour confirmer