Comment définir le nombre d'impressions d'une commande depuis MC Printer ?

Updated at June 7th, 2023

Q : Puis-je imprimer deux commandes à la fois ?

R : Oui, ceci doit être défini dans les configurations d'Mc Printer. Suivez les étapes ci-dessous :

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Cliquez sur「Configuration」→ Cliquez sur「Configuration système」→ Allez à la page「Commande」→ Cliquez sur l'onglet 「Copie d'impression」→ Sélectionnez le nombre de copies「2」→ Appuyez sur「✓ 」en bas pour confirmer