Comment émettre une facture/un avoir dans le système de facturation d'MC Printer ?

Updated at March 1st, 2024

Q : Comment émettre une facture/un avoir dans le système de facturation d'MC Printer ?

R : Suivez simplement les étapes ci-dessous :

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Cliquez sur l'onglet 「Facturation」→ Cliquez sur l'icône de création de nouveau document → Sélectionnez「Facturation」OU「Avoir」 → Compléter les informations de la facture/avoir et ajouter des articles→ Cliquer sur「✓」 en bas à droite pour sauvegarder → Rafraîchir la page principale pour voir les informations de la facture.

Rappel:
Les factures générées directement à partir du "système de facturation" ne seront pas mises à jour dans MC Apps.

Article associé

Comment générer une facture mise à jour après que les informations de la facture aient été modifiées dans MC Gérant ?