Comment configurer la description du produit sur la facture ?

Updated at June 2nd, 2023

Q : Comment configurer la description du produit sur la facture ?

R : Oui, vous devez configurer l'imprimante sur votre ordinateur, comme illustré dans la figure ci-dessous :

Cliquez sur l'icône「MC Printer」→ Appuyez sur l'onglet「Configuration」→ Cliquez sur「Configuration système」→  Allez à la page「Facture」→ Sélectionnez les champs que vous voulez afficher dans la description du produit →Supprimez la「Description par défaut」→  Cliquez sur le bouton「☑️」pour enregistrer les modifications.

Conseils

Une fois la configuration terminée, vous devez supprimer la facture générée à la fin de l'impression, puis refaites une impression facture de cette commande via l'application