Como visualizar os registos do histórico do cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como visualizar os produtos que o cliente comprou anteriormente no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → Toque em「Cliente」→ Selecione um cliente → Clique em「Histórico de produtos」→ Selecione o intervalo de datas → Ver lista de histórico de produtos.

Para os clientes habituais, como visualizar os preços de venda registados ?

Em MC Boss → Toque em「Artigo」→ Selecione um produto → Clique em「Cliente」→ Selecione「Cliente A」→ Toque em「Histórico do produto」→ Selecione a referência do produto → Veja os detalhes do produto.

Como visualizar o histórico de compras dos clientes por produto no MC Boss ?