Come creo le categorie per gli articoli su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 9th, 2024

D: Come suddivido gli articoli in categorie?

R: Semplice, fai come di seguito:

Apri MC Gérant →「Opzioni」→「Impostazioni」→「Categorie」→「Modifica」→「+」→ Inserisci il nome della categoria →「OK」→「Fine」

Ricorda

Il numero riportato fra parentesi accanto alla categoria indica il numero di articoli appartenenti ad essa.

D: Posso personalizzare il nome della fascia delle varie categorie?

R: Certo, hai a disposizione「Marca」, 「Anno」e 「Stagione」, basterà selezionare in 「Categorie」l'opzione「Marca」e cliccare sul tipo di fascia desiderata e poi su「Fine」