Wie kann ich die Kundenhistorie bei MC Boss einsehen?

Updated at April 29th, 2024

F: Was MC Boss betrifft, möchte ich wissen, welche Produkte dieser Kunde zuvor gekauft hat.

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Kunde" → Kunde auswählen → ,,Produktverlauf" → Zeitbereich auswählen → Produktverlaufsliste anzeigen

F: Ein Kunde tätigt einen zweiten Kauf. Ich möchte den historischen Verkaufspreis wissen.

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Produkt" → Produkt auswählen → „Kunde“ anklicken → „Kunde A“ anklicken  → Klicken Sie auf „Produkthistorie“ → Wählen Sie die Produktnummer → Produktdetails