Comment créer un bon de retour sur MC Seller ?

Updated at March 20th, 2024

Q : Comment créer un bon de retour sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Commande 」→ Sélectionnez le type de document「Commande」en haut à gauche → Choisissez un client → Allez à la page「Rechercher」→ Sélectionnez le produit retourné → Saisir les quantités retournées 「Moins -」 (vérifiez que le montant et le nombre d'articles soient négatifs) → Retournez sur la page「Commande」→ Cliquez sur le bouton「Valider」en haut à droite → Caisse de remboursement  : Introduisez le montant à rembourser au client → Cliquez sur le bouton「Terminer」en haut à droite

Q : Comment visualiser le remboursement au client dans le journal de caisse sur MC Gérant?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」→ Allez à  la page「Journal de caisse」 → Choisissez la période de visualisation → Cliquez sur votre remboursement (montant négatif)

Conseil :

La quantité de produits retournés sera réapprovisionnée sur MC Gérant après avoir passé avec succès le bon de retour.

Article associé

Comment éditer un bon de retour et imprimer un avoir/note de crédit avec MC Printer ?