Como efetuar uma encomenda de devolução no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Como efetuar uma encomenda de devolução no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Vá na página「Encomenda」→ selecione「encomenda」no canto superior esquerdo → selecione o cliente → na página「Procurar」selecione o(s) produto(s) devolvidos → introduza a quantidade devolvida com o símbolo「-」→ clique em seguida em「OK」→ valide a encomenda clicando em「Validar」e efetue o reembolso ao cliente.

Na página「Documento」no MC Boss e「Histórico」no MC Seller, as encomendas de devolução são apresentadas com uma vara cor de laranja (pagamento) e uma vara cinzenta (devolução) como pode ver na imagem abaixo :

Também pode verificar o reembolso ao cliente no extrato de pagamento no MC Boss.

Lembrete

A quantidade de produtos devolvidos será reposta no stock do MC Boss após a realização bem sucedida da encomenda de devolução.

Após a realização de uma encomenda devolvida no MC Seller, como deduzir o montante devido do reembolso ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como emitir uma nota de crédito para uma encomenda de devolução ?