Comment créer un retour fournisseur sur MC Seller ?

Updated at July 27th, 2024

Q : Comment créer un retour fournisseur sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez sur la page「Commande」→  Cliquez sur le bouton「Commande」en haut à gauche → Choisissez le type de commande「BL Fournisseur」→ Sélectionnez le「Fournisseur」→ Choisissez la référence du produit qui doit être retourné au fournisseur → Indiquez la quantité à restituer en utilisant「 Moins - 」 → Cliquez sur「OK」→ Appuyez sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit → Sur la page de「Caisse」, sélectionnez la「Méthode de paiement」pour le remboursement  → Insérez le montant du remboursement  → Cliquez sur le bouton「Terminer」en haut à droite pour enregistrer

Conseil:

La quantité de produits retournés au fournisseur sera automatiquement déduite du stock sur MC Gérant après avoir passé l'opération sur MC Seller.