Comment créer un fournisseur sur MC Seller ?

Updated at October 23rd, 2023

Q : Comment créer un fournisseur sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez dans l'onglet 「Commande」→ Sélectionnez le type de document : BL (Fournisseur)  → Introduisez le nom du fournisseur → Cliquez sur le bouton 「Créer un nouveau fournisseur」→ Complétez les informations relatives au fournisseur → Appuyez sur  le le bouton「V」dans le coin supérieur droit pour enregistrer

Conseils:

MC Gérant doit autoriser les permissions à ce compte MC Seller: "Permettre de réaliser un BL (Fournisseur)" et "Créer des fournisseurs".

Article associé:

Comment passer un BL Fournisseur pour entrer son stock avec MC Seller ?
Cliquez ici pour visionner