Puis-je ajouter plusieurs images sur un produit dans MC Seller ?

Updated at December 4th, 2023

Q : Puis-je modifier les photos d'un produit ou montrer des photos à un client à partir de MC Seller ?

A : Oui, suivez les étapes ci-dessous:

Effacer

Ouvrez MC Seller →Allez à la pageRechercher」→ Sélectionnez un produit → Restez appuyé sur la photo de l'article → Cliquez sur l'onglet「Mode multi-image」→ Cliquez sur le bouton「Ajouter」en haut à droite → Choisissez la méthode pour importer des photos → Sélectionnez et enregistrez les photos

Vous pouvez modifier la photo de couverture en mode multi-image ou montrer toutes les photos de produits au client.

Effacer

Infos :

Les photos entre MC Gérant et MC Seller sont synchronisées