Comment définir le colisage par défaut lors d'une commande sur MC Seller ?

Updated at April 15th, 2024

Q : Comment définir le colisage par défaut lors d'une commande sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Commande」→ Choisissez le client → Allez à la page「Rechercher」et sélectionnez le produit souhaité → Appuyez sur l'unité de colisage → Choisissez l'unité souhaitée → Activez「Se souvenir de mon choix」

Conseils:

Après avoir activé la fonctionnalité「Se souvenir de mon choix」,vous allez gardez cette même unité de colisage pour vos prochaines commandes.