Comment importer des clients en masse avec la version Web de MC ?

Updated at May 10th, 2023

Q: Comment puis-je importer des clients en masse avec la version Web de MC ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à la version Web de MC → Cliquez sur le menu「Contact」dans la colonne gauche → Cliquez sur l'onglet「Importer Clients & Fournisseurs

Cliquez sur le lien「Client Modèle.xlsx」pour télécharger le modèle du formulaire

Complétez les informations requises des clients dans le formulaire en respectant les règles de remplissage des données clients

Cliquez ou glissez le fichier Excel complété vers l'emplacement de téléchargement pour transférer le fichier → Cliquez sur le bouton「Confirmer l'importation」→ Cliquez sur le bouton「OK」pour valider l'opération

Votre téléchargement est réussi

Revenez à MC Gérant pour vérifier l'importation des données clients

Note

Veuillez ne pas apporter de modifications à l'en-tête du tableau du client Excel, sinon, le tableau ne sera pas importé. Veuillez correspondre à la version linguistique. La version chinoise correspond au formulaire chinois et la version française correspond au formulaire français, sinon le formulaire ne sera pas importé.