Comment exporter les clients depuis MC Gérant ?

Updated at March 29th, 2024

Q: Comment puis-je exporter les clients depuis MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à la version Web de MC Gérant→ Cliquez sur le menu「Contact」→「Clients」sur le côté gauche de l'interface

Cliquez sur「Exporter en Excel」→ Cliquez ensuite sur le bouton 「OK」du message 「tip」 qui confirme l'exportation sur ce site web

Cliquez  ensuite sur「Historique d'export」 pour avoir les dernières exportation → Cliquez sur le bouton「Télécharger」de la dernière exportation →  Votre formulaire Excel client sera téléchargé sur votre ordinateur, ouvrez le formulaire pour afficher les informations client de MC Gérant