Comment vérifier les données de performances récentes de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at March 25th, 2024

Q : Comment vérifier les données de performances récentes de MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Cliquez sur「Nombre de visiteurs au cours des 3 dernières heures」→ Appuyez sur le bouton「Filtre」en haut à droite → Choisissez les conditions de filtres souhaitées → Appuyez dans l'espace à gauche pour rafraîchir la page