¿Cómo comprobar los datos de los visitantes recientes de mi MicroStore en MS Manager?

Updated at February 28th, 2024

P : ¿Cómo comprobar los datos de los visitantes recientes de mi MicroStore en MS Manager?

R : Siga los pasos abajo :

Abrir MS Manager →「Tienda」→ Hacer clic en「Número de visitantes en las últimas 3 horas」→ Condiciones de filtro opcionales para el embudo en la esquina superior derecha.

¿Cómo puede comprobar MS Manager el historial de navegación de los visitantes de un producto?

Pulse aquí para acceder al artículo explicativo