Como verificar os dados dos visitantes recentes do meu MicroStore no MS Manager?

Updated at February 28th, 2024

P : Como verificar os dados dos visitantes recentes do meu MicroStore no MS Manager? ?

R : Siga os passos abaixo :

Abrir o MS Manager →「Loja」→ Clicar em「Número de visitantes nas últimas 3 horas」→ Condições de filtro opcionais para o funil no canto superior direito.

Como é que o MS Manager verifica o histórico de navegação dos visitantes de um produto?

Clique aqui para aceder ao artículo explicativo