Comment filtrer et afficher les produits par catégories sur MS Manager ?

Updated at February 2nd, 2024

Q : Comment filtrer et afficher les produits par catégories sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」ou「Plus」→ Cliquez sur「Articles」→ Cliquez en haut à droite sur le「Symbole de filtre」→ Appuyez sur l'onglet「Catégorie」→ Sélectionnez une catégorie → Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir à la page「Articles」et rafraîchir

Articles associés :

Comment filtrer et afficher les produits sans photo ou vidéo sur MS Manager ?
Cliquez ici pour voir

Comment filtrer et visualiser tous les articles en ligne/hors ligne ?