MC Gérant come impostare la spedizione predefinita?

Ultimo aggiornamento: June 16th, 2022

Q:MC Gérant come impostare la spedizione predefinita?

Q:MC Gérant, vorrei che ogni volta che effettuo un ordine, il sistema lo metta in automatico nello stato "già spedito"

A: Certo, bisogna prima attivare "Inventario magazzino" ( Contattare il servizio clienti per l'attivazione)

A: Come mostrato nell'immaggine, in MC Gérant nella sezione "Impostazione" selezionare "Inventario magazzino", entrare in "Impostare spedizione automatica terminato l'ordine, e poi attivare la funzione sul tipo di ordine interessato

Ricordati

Terminato l'impostazione, sincronizzare su MC Seller

Forse ti interessa anche

Come impostare la spedizione (non) predefinita?