Come abilitare la prevendita su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 13th, 2024

D: Posso fare ordini che non interferiscono con la disponibilità della merce?

R: Certo

MC Gérant →「Opzioni」→「Impostazioni」→「Inventario」→ Attivare la funzione「Prevendita」

Ricorda

1) Dopo aver abilitato la prevendita, devi sincronizzare anche su MC Seller.

2) Per la prevendita è necessaria la versione professionale di MC Gérant

3) Se nelle impostazioni non vedete l'opzione "Inventario magazzino", contattate il Servizio Clienti.