Comment MC Gérant peut-il visualiser le volume et le montant des ventes des produits les plus vendus ?

Updated at September 1st, 2023

Q : Comment visualiser les produits les plus vendus (volume des ventes) sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Cliquez sur l'onglet du tri d’affichage → Cliquez sur l'onglet 「Top vendu (Quantité)」→ Le système effectue un tri par volume de vente dans l'ordre décroissant (du plus grand au plus petit)

Q : Comment afficher les produits les plus vendus (montant des ventes) sur sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Cliquez sur l'onglet du tri d’affichage → Cliquez sur l'onglet 「Top vendu (Chiffre d'Affaires)」→ Le système effectue un tri par montant de vente dans l'ordre décroissant (du plus grand au plus petit)

Conseils

La mention「Total de 23 lignes」au bas de la page produit indique qu'il y a un total de 23 produits.