Comment afficher les détails des bénéfices des ventes avec MC Gérant ?

Updated at March 15th, 2024

Q : Comment afficher les détails des bénéfices des ventes avec MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant  → Allez à la page「Document」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche → Sélectionnez le type de document「Commande」→ Cliquez dans la partie blanche à droite pour rafraîchir la page「Document」→ Sélectionnez une période de visualisation → Appuyez sur Montant total : ▶️ sur le côté droit → Vérifiez les détails des bénéfices réalisés

Conseils

1. Pour afficher uniquement les「Commandes 」 , appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche et utilisez l'option de filtrage.

2. Si vous avez plusieurs magasins et entrepôts, vous pouvez filtrer les magasins pour voir les bénéfices d'un magasin spécifique.

3. Sélectionnez des dates pour afficher les bénéfices réalisés au cours d'une certaine période.