¿Cómo ver los detalles de beneficios de ventas en MC Boss?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo ver los detalles de beneficios de ventas en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Documento」→「Documento」→ haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda para seleccionar「Pedido」solamente → Seleccione el intervalo de fechas→ Pulse Importe total :「▶️」en el lado derecho → Ver detalles de beneficios.

Consejos

* Seleccionando todos los tipos de documentos, solo se puede ver el importe total.

* Si hay varias tiendas y varios almacenes bibliotecas, se puede filtrar y comprobar el beneficio de una determinada tienda o de un almacén.

* Puede seleccionar la fecha para ver los beneficios en un período de tiempo determinado.