Wie kann ich Details zum Verkaufsgewinn auf MC Boss anzeigen?

Updated at April 22nd, 2024

F: Wo kann ich den Verkaufsgewinn und den Umsatz des Shops überprüfen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Dokument"Gehen Sie zur Seite ,,Dokument" 「≡」 in der oberen linken Ecke → Wählen Sie „Verkauf“ als Dokumenttyp → Klicken Sie zum Anzeigen auf „Gesamt“ → Nun sehen Sie die "Marge €,, (wenn Sie drauf klicken sehen Sie die Details des Gewinns)

Freundliche Tipps

„Alle auswählen“: Es kann nur der Gesamtbetrag eingesehen werden, der Umsatzerlös kann jedoch nicht eingesehen werden.

Wenn Sie über mehrere Geschäfte und mehrere Datenbanken verfügen, können Sie die Geschäfte filtern und den Gewinn eines bestimmten Geschäfts überprüfen.

Sie können ein Datum auswählen, um die Gewinne innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen.