Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture avec MC Gérant ?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture sur MC Gérant ?

Q : Comment puis-je savoir quelles commandes ont déjà été imprimées en format facture imprimées et bon de préparation ?

R : Oui, vous devez activer les confirmations d'impression depuis MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Configuration d'impression」→ Activez les confirmations  d'impression「Afficher l'icône d'impression du bon de préparation (bleu)」ET/OU「Afficher l'icône d'impression de la facture (orange)」→ Cliquez sur le bouton「❮」dans le coin supérieur gauche pour sauvegarder

Conseils:

Lorsque MC Gérant OU MC Seller  a imprimé le bon de préparation ou la facture, la marque imprimée sera affichée dans la partie document d'MC Gérant une fois que la fonction est activée.

Article associé:

Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture avec MC Seller?