Comment puis-je définir le colisage sur MC Gérant?

Updated at September 1st, 2023

Q: Comment puis-je définir le colisage sur MC Gérant?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant→「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Configuration」 → Cliquez sur l'onglet「Colisage」→  Sur la page「Spécifications produit」cliquez sur「Créer」→  Entrez les unités de colisage que vous voulez autoriser pour vos vendeurs → Cliquez sur「OK」→  Cliquez sur「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseils:

1. MC Gérant peut créer une variété de colisage pour faciliter la prise de commande de MC Seller.

Ainsi, MC Seller peut être utilisé pour passer des commandes en fonction des besoins du client en sélectionnant l'unité de colisage approprié

2. Après l'avoir configuré sur MC Gérant, synchronisez d'abord MC Seller.

Article associé:

Comment puis-je modifier l'unité de colisage ?