Comment paramétrer un produit en "nouveauté" lorsque j'ajoute une nouvelle couleur à un produit existant dans MicroStore ?

Updated at September 16th, 2022

Q. Certains numéros de modèle dans le MicroStore ont été créés auparavant, mais maintenant de nouvelles couleurs ont été ajoutées. Peut-on afficher dans le MicroStore que ce numéro de produit est un nouveau produit ?

R. Oui

Delete

Étapes : ouvrez "MS Manager " → cliquez sur "Produit" → sélectionnez le produit qui doit être défini comme un nouveau produit → cliquez sur le produit et cliquez sur "Informations sur le produit"

Delete

Cliquez sur "Mise en ligne Depuis " dans "Info Article" → Réinitialisez l'affichage du produit de la liste et "Confirmer"