Comment les acheteurs peuvent-ils passer une nouvelle commande en un seul clic sur MicroStore ?

Updated at November 1st, 2023

Q : Comment passer une nouvelle commande pour une commande annulée sur MicroStore ?

Q : Comment passer une nouvelle commande pour des produits que j'ai déjà achetés sur MicroStore ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MicroStore → Cliquez sur les 3 barres horizontales dans le coin supérieur gauche → Cliquez sur l'onglet「Commande」→ Choisissez le page selon le statut de la commande entre「À livrer 」,「 Livré 」et「Annulé」→  Sélectionnez une commande → Cliquez sur le bouton「…」en bas à gauche → Appuyez sur l'onglet「Acheter à nouveau」pour pouvoir passer une commande identique rapidement