Comment les clients peuvent vérifier la source et le statut de leurs commandes sur MicroStore ?

Updated at March 27th, 2024

Q : Comment les clients MicroStore peuvent vérifier le statut de leurs commandes ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MicroStore → Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres → Appuyez sur「Commande」→ Glissez vers la gauche pour consulter les status de commande

Statut de la commande: "En attente de paiement"

1.  Cette option est disponible seulement lorsque le paiement en ligne est activé.

2. Les commandes dont le statut est “En attente de paiement” qui restent impayées pendant 48 heures seront automatiquement annulées.

Statut de la commande: "Annulé"

Il existe deux scénarios pour l'annulation d'une commande :

1. Les clients MicroStore peuvent annuler une commande s'ils ne souhaitent plus y donner suite.

2. Les grossistes sur MS Manager peuvent annuler une commande au moment de la confirmer s'il y a des problèmes avec la commande.

Q : Comment les clients MicroStore peuvent-ils voir la source de leurs commandes (Magasin physique ou online via MicroStore) ?

R : En suivant les étapes ci-dessous:

Ouvrez MicroStore → Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche → Cliquez sur「Commande」→ Consultez la page des commandes

Pour consultez la source d'une commande : L'icône d'une maison 🏚️ sur une commande signifie qu'il s'agit d'une commande passée dans un magasin physique et non pas en ligne via MicroStore.