Comment lier le compte Product Manager à MC Gérant ?

Updated at September 7th, 2023

Q : Comment lier le compte Product Manager à MC Gérant ?

Q : Comment gérer les produits avec mes employés ?

R : Tout d'abord, vous pouvez demander un compte de Product Manager avec un autre numéro de téléphone portable.

1. Contactez le service client et fournissez un autre numéro de téléphone mobile à activer → Obtenez le mot de passe de connexion
  2. Téléchargez l'application noire MC Gérant : http://d.mc.app/

Connectez-vous à l'application MC Gérant et scannez le code QR pour lier comme indiqué ci-dessous:

Articles associés:

Comment MC Gérant peut-il paramétrer les permissions/autorisations du Product Manager?