Como configurar marcas de impressão para notas de preparação ou faturas no MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como configurar marcas de impressão para notas de preparação ou faturas no MC Boss ?

P : Como saber se as encomendas no MC Seller imprimiram a nota de preparação ou a fatura ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → vá na página「Mais」→「Configuração」→「Configuração da impressão」→ ativar「Mostrar o ícone para imprimir a nota de preparação/fatura」.

Dicas

Quando o MC Seller tiver impresso a nota de preparação ou a fatura, a marca impressa será apresentada no MC Boss quando a função estiver ativada.

Como configurar marcas de impressão para notas de preparação ou faturas no MC Seller ?