Como imprimir uma fatura a partir do MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Como imprimir uma fatura a partir do MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação azul MC Seller → Vá na seção「Documento」→ selecione uma encomenda e clique nela → clique no ícone「Imprimir」→ clique em「Fatura」.

Como verificar a fatura no sistema de faturação ?

Clique no ícone do MC Printer no seu computador → clique em「Faturação」→ selecione a fatura desejada → Clique duas vezes nessa fatura → modifique a fatura se necessário → Prima「 ✓ 」para guardar.

Nota

A fatura estará registada no sistema de faturação MC Printer.