Como atualizar o endereço e imprimir as informações atualizadas depois de fazer uma encomenda ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como atualizar o endereço e imprimir as informações atualizadas depois de fazer uma encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

No MC Seller → Vá na página「Histórico」→ Selecione uma encomenda → clique no ícone「Alterar」→ clique nos três pontos no canto inferior esquerdo → clique em「Endereço」→ Adicione um novo endereço/Modifique o endereço → Selecione novamente o endereço atualizado → prima「Terminar」para guardar.