Como utilizar um leitor de códigos de barras para efetuar uma encomenda no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como utilizar um leitor de códigos de barras para efetuar uma encomenda no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Método 1 : Na página de encomendas

Em MC Seller → clique em「Encomenda」→ Selecione um cliente → Deslize a página para baixo → clique em「Código de barras」e utilize o leitor de código de barras para ler o código de barras do produto. → Confirmar o carrinho de compras → prima「Validar」para efetuar uma encomenda.

Método 2 : Na página de digitalização

Em MC Seller → clique em「Procurar」durante 2 segundos →「Digitalizar」→「Scanner」→ clique em「Código de barras」e utilizar o scanner de código de barras para digitalizar o código de barras do produto → clique na página de「Encomenda」→ Confirmar o carrinho de compras → prima「Validar」para realizar a encomenda.