Como modificar as informações de produtos/clientes no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Como modificar as informações de produtos/clientes no MC Seller ?

R : Primeiro, tem de conceder permissões no MC Boss e só depois os vendedores podem efetuar modificações no MC Seller.

Passo 1: Permitir permissões no MC Boss

No MC Boss → vá na página「Mais」→ clique em「Conta gestão」→「Menu MC Seller」→ selecione uma conta de vendedor → Ativar「Permitir a edição do produto/cliente」→ estabelecer um tempo limitado para editar.

Lembrete : O tempo limitado predefinido para editar produtos é de 1 dia, o que significa que apenas os produtos que acabaram de ser criados há 1 dia podem ser modificados.

Passo 2 : Modificar no MC Seller

Modificar a informação do produto : No MC Seller → clique em「Procurar」→ Introduza uma referência que precisa de ser modificada→ Deslize para a direita para mostrar as informações do produto → clique em「Alterar」→ Clique em「Alterar o artigo」para modificar → Guardar.

Modificar as informações do cliente : No MC Seller → página「Encomenda」→ Procure os clientes que precisam de ser modificados → clique em「Editar cliente」→ Guardar.